понедельник, 31 октября 2016 г.

Прощайте и Здравствуйте :)

А я тут с новостями, возможно, довольно неожиданными для тех, кто заглядывает ко мне.
Долго думала и приняла решение - не вести больше именно этот блог.
Однажды появилось у меня такое внезапное желание. Неожиданное сначала даже для меня. А потом оно только крепло день ото дня.
Так что это не спонтанный эмоциональный всплеск. :)

Из мира рукоделия и блоговедения я вовсе не ухожу. Одновременно с закрытием этого блога - появляется мой новый рукодельный блог с точно таким же названием "Green Skrynia".
Были мысли подождать и приурочить открытие нового блога к какому-нибудь событию. Что-то вроде: "Ура, моя новенькая долгожданная куколка" или "Внимание, объявляю Конфету". :))))
Но не стала - без условий как-то проще живется. :)
Надеюсь, в свое время и это все тоже будет в моем новом "блогодоме".
Также - то, что мне будет казаться актуальным из этого блога - будет иногда пересказано-показано в новом. Все же за почти пять лет, я чего-то :) тут понаделала... Надеюсь, что мне удастся сделать такие пересказы не скучными и со свежим подходом. Так что самое интересное из этого блога - не пропадет. Естественно, и нового у меня накопилось - только успевай показывать. :)

У всех своих друзей и дружественных блогов, я ПЧ - остаюсь. Не теряюсь :) никуда.
И вы, не теряйте меня, приходите дружить в новый блог. Мне так дорого то общение, что тут было на протяжении этих лет. И простите, если расстроила кого-то. Мне самой немного жаль "закрывать эту дверь". :)


P.S. Возможно, это важное уточнение, чтобы никто не переживал. Все договоренности, которые касаются СП, обменников или моих шкатулок или куколок или чего-то еще, конечно же - в силе. По большому счету это всего лишь мой блог меняет свой адрес. Еще раз ССЫЛКА.

10 комментариев:

  1. Лена, я рада, что ты не планируешь совсем исчезать)
    с уважением к твоему решению пошла в гости в новый блог)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такого в планах точно нет. :) Уже столько ниточек тут связано друг с другом! Вот сейчас кручусь-верчусь и не успеваю заглянуть даже к друзьям. Но краем глаза в новостной ленте - с большим интересом отметила как ты там у себя о Мие пишешь. Постараюсь забежать на огонек. :)

      Удалить
  2. Лена,

    Одна дверь закрывается, другая - открывается!
    Удачи тебе и твоему новому блогу! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Да, наверное, да. :)
      (про дверь) :)))

      Удалить
  3. Лена, значит и мы переезжаем к тебе в новый домик)))

    ОтветитьУдалить
  4. Як тільки прочитала, що ти закриваєш блог, то страшенно засмутилась :(. Зараз і так всі втікають в Інстаграм і соцмережі, і в таких затишних і цікавих блогохатинках стає порожньо...а тут і ти ( смайл що гірко плаче :(((...Та, як же я зраділа, що ти просто "переїжджаєш" в нову "хатинку" !!! Ура ! Іду на новосілля :))) !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завдяки спілкування блогами - я стільки друзів отримала, стільки нового в творчості-рукоділлі взнала! Було би шкода відмовитись від цієї сфери життя. Це вже частина мого життя, моїх думок... :)
      Інші соцмережі це теж цікаво, але там більше схоже на "проінформувати" про своє життя. А в блогах якось ніби тепліше, щось схоже як прийти на чайок і тепле спілкуваня. Мені це дуже імпонує.

      Удалить
  5. Сижу обомлевшая...Понимаю, что хоть и сама редко захожу на блоггер, а всё равно привычное терять жаль. Утешает, что всё-таки это переезд, а полный уход. Конечно, подписываюсь на новый адрес, Ленуль. И удачи тебе с затеей!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так рада, что ты заглянула!!! Ответила тебе в новом блоге одним длинным комментарием на два твоих. :)

      Удалить